スポンサーサイト

2019.07.28 Sunday
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    category:- | by:スポンサードリンク | - | - | -

    茗荷の漬物

    2018.08.08 Wednesday 18:18
    0

      寿司酢と米酢に漬けて5日目です。寿司酢はきれいな色になりましたが、花びらのところ味が浸みたようですが身のところはまだ漬かりが足りなくてなまのままの状態です。いつまで飲酒できるかかわかりませんが日本酒にぴったりです。

      今年は茗荷が出るのがはやいようですね。

      茗荷も秋刀魚も秋の味覚です。

       

      category:- | by:西方町ギターアンサンブルcomments(0) | - | -

      スポンサーサイト

      2019.07.28 Sunday 18:18
      0
        category:- | by:スポンサードリンク | - | - | -
        Comment